saca turnos online
¿Queres sacar turnos online? Registrate hoy!
 

Políticas de Privacidad

Como parte normal de nuestra actividad recogemos información sobre nuestros usuarios y visitantes de nuestro sitio Web. Estas Políticas de Privacidad describen la información que Turnonet recoge sobre sus usuarios y visitantes y lo que puede hacerse con dicha información. Esta política es muy detallada porque es importante que todos los usuarios y visitantes de nuestro sitio Web conozcan las prácticas de Turnonet de la forma más precisa posible. Al registrarse y/o navegar el sitio Web de Turnonet, el usuario y/o el visitante presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.
Disposiciones Generales
La información personal de los Usuarios es de extrema importancia para Turnonet, utilizándose todos los medios técnicos y resguardos legales necesarios para asegurar la protección de los datos personales. Como consecuencia, la presente Política de Privacidad se aplica a toda información personal obtenida como consecuencia del uso del Sitio. La información que el Usuario transfiera a otros sitios no estará regida por la presente Política de Privacidad.
Datos recolectados
Al registrarse en Turnonet, el Usuario deberá aportar en el formulario respectivo ciertos datos personales, como ser, su nombre y apellido, sexo, fecha de nacimiento, cuenta de e-mail, y ciertos datos de contacto sin los cuales se tornaría imposible poder interactuar, acceder a los contenidos exclusivos y sacarle el máximo provecho al Sitio. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos, caso contrario, el Usuario será exclusivo responsable por cualquier daños y/o perjuicio que pudiera ocasionar a Turnonet o a terceros.
Administración de la información
Turnonet utilizará la información para los siguientes fines: a) identificación y autenticación, b) mejora del servicio, c) fines estadísticos y d) reportes anónimos.
Los datos personales no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base.
Turnonet emplea a otras compañías y personas físicas para llevar a cabo tareas o funciones en su nombre. Entre los ejemplos de ese tipo podemos mencionar el de enviar correo postal y electrónico, analizar datos en forma estadística, etc. Dichas personas cuentan con acceso a la información necesaria para cumplir con sus tareas y funciones, manteniendo la confidencialidad de los datos, no pueden utilizarla con fines distintos a su labor. En ningún momento se transmitirán a estas terceras personas los datos identificatorios ni los relativos a las reservas/turnos hechas por de cada Usuario.
TurnoNet solo empleará la Información Personal para fines propios relacionados con el uso del Sitio, como ser el envío de avisos, alertas y ofertas especiales que se publiciten a través del mismo o con fines de marketing propio (pero no revelará esa información a terceros). Si se tratase de una comunicación de publicidad directa no requerida o consentida previamente por el Usuario, Turnonet advertirá que se trata de publicidad.
En caso de cesión o utilización para un fin diferente, Turnonet solicitará a los Usuarios su consentimiento libre, expreso e informado. Turnonet no solicitará el consentimiento para el tratamiento o transferencia de los datos personales cuando medie la obligación de cumplir una orden estatal o ante una obligación legal. En caso de que los datos sean requeridos mediante la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, Turnonet se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante.
Se deja constancia que Turnonet ha contratado a la empresa Nuthost para el alojamiento del Sitio y, en consecuencia, de las bases de datos personales que se generen.
Base de datos
Los datos recabados por el sitio serán incorporados a una base de datos de la cual Turnonet es responsable. La misma se encuentra legalmente registrada en el Registro Nacional de Bases de Datos de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, perteneciente al Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la Rep. Argentina. La información personal contenida en dicha base es totalmente confidencial y Turnonet toma las medidas de seguridad necesarias para evitar su uso desautorizado, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.
Derechos
El Usuario tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, se deja constancia que el titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos (Ley 25.326, art. 27, inc. 3). Esto se hace en cumplimiento de lo establecido en el Decreto 1558/2001, art. 27, párrafo 3, que establece que "en toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información".
Seguridad
Turnonet se ocupa de mantener todo el tiempo la seguridad de la información personal que brindan los Usuarios, implementando las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos y tratando por todos los medios de evitar el acceso no autorizado a los mismos. Para lo cual utiliza tecnologías apropiadas y diversos procedimientos internos. Sin embargo, Turnonet no puede garantizar que el acceso no autorizado no ocurrirá nunca.
Uso de cookies
El servicio de autenticación de Usuarios del Sitio utiliza cookies que permitirán recoger datos a efectos de la autenticación de Usuarios y validación de identidad. Asimismo, eventualmente podrán utilizarse las cookies con fines estadísticos tales como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado, resolución de la pantalla y cantidad de calificaciones que un Usuario realice de una misma empresa. No obstante, el Usuario, si lo desea, puede desactivar y/o eliminar estas cookies a través de su navegador de Internet, sabiendo que con esta opción, es posible que no se puedan acceder a ciertos contenidos del Sitio.
Procedimiento
Para que el Usuario pueda hacer efectivo su derecho de acceso, rectificación, actualización, supresión y confidencialidad de datos personales, se deberá tener en consideración el siguiente procedimiento: 1. El responsable y tratador de la base de datos es Turnonet. La solicitud de obtención de información, rectificación, actualización o supresión de datos personales debe efectuarse por nota a la dirección de e-mail: info@Turnonet.com. 2. Una vez recepcionada dicha solicitud, Turnonet la contestará en lenguaje accesible y entendible, previa confirmación de identidad, dentro de los diez (10) días corridos para el caso de pedido de información mientras que para el pedido rectificación, actualización o supresión de datos, el responsable contará con cinco (5) días hábiles para contestar. 3. La información podrá ser denegada cuando de tal modo se pudieran obstaculizar actuaciones judiciales o administrativas en curso. 4. Para el supuesto que se requieran datos de personas ya fallecidas, el interesado deberá acreditar el vínculo mediante documento fehaciente que confirme el carácter de sucesor universal del difunto. 5. En ningún caso el informe podrá revelar datos pertenecientes a terceros. 6. Turnonet informará de la forma más concreta y claramente posible y contestará de acuerdo a la preferencia que expresamente haya manifestado el interesado en su solicitud. Por favor, leé nuestros Términos y Condiciones del Sitio para mayor información.
Última modificación 15 de Julio de 2011.
Subir